En ce match de la semaine 18, le 12 décembre, Strasbourg accueille l’Olympique de Marseille dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match: Le temps le jour du match ressemble à une journée nuageuse et froide, avec des températures diurnes de seulement 0 degré, ce qui rendra le jeu désagréable.

Ou se joue le match ? Strasbourg VS Olympique Marseille a lieux :Stade de la Meinau le 2021-12-12 16:00:00

avis sur ces equipes

Strasbourg

Lors de leur dernier match, Strasbourg a enregistré une victoire 3-0 contre Nice par jeu blanc. Ludovic Ajorque a marqué le premier but pour Strasbourg à la 21e minute sur un signal d’Ibrahima Sissoko, puis Habib Diallo en a ajouté un autre à la 82e minute. En fin de compte, Nice a été frustré par la défense de Strasbourg et n’a pu mettre aucun compte au tableau. Strasbourg a terminé le match par une victoire par jeu blanc. Strasbourg cherche une direction avec 4 victoires et 2 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Ludovic Ajorque a été sur une bonne série ces derniers temps. Au cours des cinq derniers matchs, il a marqué 4 buts pour Strasbourg

Olympique Marseille

Lors de leur dernier match, l’Olympique de Marseille a enregistré une défaite 1-2 contre Brest. Gerson a marqué en premier pour l’Olympique de Marseille à la 29e minute sur un signal de Dimitri Payet, mais Romain Faivre a obtenu l’égalisation pour Brest à la 53e minute. Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire au comaback à la 70e minute grâce au but de Franck Honorat. L’Olympique Marseille cherche une direction avec 4 victoires et 3 défaites lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur : L’Olympique Marseille a la chance de disposer de quelques armes offensives, Arkadiusz Milik et Gerson ayant chacun inscrit 2 buts lors de leurs 5 derniers

Notre retour : Le 29 janvier, l’Olympique de Marseille a accueilli Strasbourg lors de leur dernier match ensemble. L’Olympique de Marseille a été victorieux par un score de 3 à 1 devant près de 30 000 spectateurs

Résulat de leur derniere confrontation: Bouna Sarr a marqué le premier but de l’Olympique de Marseille à la 32e minute, puis Dimitri Payet en a ajouté un autre à la 43e minute sur penalty.